ИНКУБАТОР ЗОЛУШКА 70 ЯИЦ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОРОТ, 12/220V. Алматы

ОписаниеХарактеристики
32 000 тг
В наличии
Контактная информация
Телефоны: +7 (705) 550-69-22показать+7 (705) 550-69-22 все
Адрес: 50026, Казахстан, Алматы, ул. Гоголя 144/99 г. ул. Муратбаева ТД Умит 0 эт. бутик 1000 и 1 мелочь
Написать компании

Описание

Вместимость: 70 Переворот яиц: автоматический Работа от аккумулятора: да Терморегулятор: аналоговый Количество яиц: 70 Наименование инкубатора: Золушка Бытовой Инкубатор Золушка на 70 яиц с автоматическим переворотом 12/220v.Инкубатор Золушка для домашнего птицеводства на 70 яиц комплектуется двумя решетками для одновременного переворачивания: одна на 70 куриных, другая на 40 гусиных яиц. Питание у данной модели возможно не только от электросети 220В, но и от автомобильного или любого другого аккумулятора 12В.Инкубатор Золушка идеален для вывода любой птицы, так как нагреватель занимает всю поверхность инкубатора.Автоматически переворачивает яйца -10 раз за сутки.Технические характеристики: Вместимость яиц (куриных/гусиных, утиных), шт. 70/40 при снятом механизме переворачивания 100 Напряжение питания, В 220(50Гц)/12 Потребляемая мощность, Вт (максимальная) 50 средняя (в установившемся режиме при t окр. Среды 200С) 20 Точность поддержания температуры, 0С +/-0,2 Вместимость нагревателей, л воды 2Х1,0 Габаритные размеры, мм 665Х550Х275 Масса, кг, не более 4 Комплектуется двумя решетками на: 70 куриных яиц 40 гусиных яиц Если вкратце описывать характеристики этого устройства, то следует отметить следующее: В случае, если отобраны качественные яйца (отбор проходит на овоскопе), то выводимость может составлять 98 процентов, это подтверждает многочисленные отзывы тех, кто их приобрел. Нагревательные емкости в зависимости от типа инкубатора могут иметь площадь до 1,5 тысяч квадратных сантиметров. Очень экономичный мотор–редуктор может самостоятельно переворачивать яйца десять раз в сутки. В наборе имеются дополнительные решётки и градусник. Гарантия производителя на инкубатор три года.«Золушка» оборудован нагревателями водяного типа, которые находятся на крышке. Именно такая система согласно многочисленным отзывам гарантирует равномерное нагревание яиц. В модели, предусматривающей автоматический поворот, яйца переворачиваются каждые 2,5 часа на 180 градусов.Отличительные характеристикиВ этом устройстве нагревательные элементы занимают предельную площадь. Это сделано для того, чтобы без вентилятора обеспечивался лучший прогрев яиц. Корпус сделан из прочного пенополистирола, который обладает лучшими термодинамическими характеристиками.Прогрев проходит следующим образом. Вода нагревается при помощи тэнов и нагревает пластину из металла, и уже от нее тепло поступает в инкубационную камеру. Именно эта технология отличает модель «Золушка» от подобных инкубаторов других производителей. Тепло расходится более равномерно и отсутствуют какие-либо температурные скачки.Вода дает возможность лучшим образом поддерживать заданную температуру нагревательных элементов на протяжении всего времени инкубации. Это делает инкубацию предельно приближенной к естественным условиям. Именно эта особенность в случае закладки качественных яиц гарантирует более чем 95 процентную выводимость, что подтверждают множество отзывов.Данная технология имеет еще один неоспоримый плюс в сравнении с иными инкубаторами. Если на длительное время будет отключено электричество, то инкубатор может работать при помощи горячей воды. Нужно лишь постоянно сливать остывшую и доливать горячую.Инкубатор оборудован датчиком температуры с регулятором, находящимся на крышке. В случае если температура отклоняется от заданной, то автоматически будет включен подогрев. Чтобы увеличить температуру нужно вращать ручку по часовой стрелке, а для уменьшения против. Все модели комплектуются специальным электронным термометром, питание которого происходит от батарейки.МодификацииНа какое именно количество закладываемых яиц выбирать инкубатор — дело сугубо личное и зависит от размеров вашего хозяйства. Возможно, вам подойдет один большой на 98 куриных яиц, а может быть, вам лучше приобрести несколько размером поменьше, если вы планируете инкубировать яйца разных видов птицы. Инструкция по использованиюПользоваться бытовым инкубатором не так уж и сложно. Достаточно правильно произвести подготовку к работе, отобрать и загрузить яйца и следить за поддержанием параметров температуры и влажности на заданных уровнях.Подготовка к работе Перед тем как начать пользоваться инкубатором обязательно прочитайте инструкцию и усвойте основные правила безопасности. Инкубатор установите на ровную горизонтальную поверхность и желательно, чтобы он там находился весь срок инкубации. Желательно сразу же после покупки и перед закладкой продезинфицировать все внутренние поверхности и съемные элементы марганцевым раствором. Устанавливаем пластиковые ванночки на дно, их количество зависит от влажности в помещении. Если очень сухо, то ставим 5-6, если сыро, то можно обойтись двумя. Заливаем в них воду. Во время инкубации нужно следить, чтобы в этих ванночках постоянно была вода в случае ее испарения, нужно долить. Сверху кладем пластмассовую решетку. В случае если у вас часто отключают электричество, то не экономьте, а сразу вместе с инкубатором приобретите аккумуляторную батарею на 12В. При подключении соблюдайте полярность. Если в сети пропадет напряжение в автоматическом режиме будет осуществлен переход на резервное. Заряда автомобильной аккумуляторной батареи хватает на 24-28 часов работы инкубатора.Закладка яицКонечно же, самый ответственный этап при инкубации яиц — это их закладка. Перед укладкой обязательно проверьте все яйца на овоскопе, лучше из полсотни выбрать 28 лучших, чем потратить время на инкубацию впустую. Перед укладкой нужно на всех яйцах, неважно, 28 их или 98, нанести отметки, желательно разные с двух противоположных сторон. Делается это для того, чтобы легче было контролировать процесс переворачивания. Важно! Следите, чтобы все яйца укладывались одноименной меткой вверх. Если инкубатор оборудован механизмом переворачивания, то яйца укладываем в ячейки. Устанавливаем вертикально датчик температуры и ставим крышку. В камеры заливаем по одному литру воды температурой 85-90 С. В случае если инкубатор загружен не полностью, то температура заливаемой воды должна быть в пределах 70 С. Градусник вставляем в отверстие между окошком и регулятором температуры. Проследите, чтобы датчик термометра находился чуть выше яиц. Это положение нельзя менять на протяжении всего срока инкубации. Подключаем к сети поворотное устройство. По инструкции, через полчаса включаем устройство. Температура должна постоянно контролироваться с помощью градусника и находиться в пределах 38,3-38,7 градусов. Если температура поднимется выше 39 градусов, то последствия могут быть непоправимые. Постоянно следите, чтобы в ванночках и емкостях была вода. По мере ее испарения доливайте. В период инкубации не открывайте крышку более чем на несколько минут. Однако периодическое проветривание с кратковременным понижением температуры необходимо.Цыплята выводятся за 21 день. За пару дней до завершения инкубации нужно выключить поворотное устройство, а также вынуть решетку. Когда птенцы появятся на свет нужно подождать, пока они просохнут. Потом приблизительно через 5-7 минут пересадить в теплое место, где температура будет поддерживаться на уровне 37 градусов. После этого можно помыть и продезинфицировать раствором марганцовки все оборудование.Видео «Устройство и работа с инкубатором»В этом видео описан принцип работы модели «Золушка». Подробно рассказано, сколько необходимо заливать воды, как правильно пользоваться градусником и другими приборами

Характеристики

ПроизводительЗолушка
Страна производстваРоссия
Типбытовой
Видкомбинированный
Переворачивание яицавтоматическое
Питание220 / 12 В
Способ обогреваэлектрический

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Tomas.kz: Инкубаторы для яиц
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх